如何根据系列图里的几张图片找到官琪的大概位置?

qq1215203974 发表于 2022-10-4 07:46

第 1 页

我根据购物小票和酒店找到了大概位置。
首先购物小票抬头确定了他们在广东,其次小票上的官网查了一下,应该是一个叫爱依服的广东本土衣服品牌,再有他们去逛了万达,说明是逛的开在万达里面的爱依服。我搜了一下,符合要求的大概有五家,分别是广州有三家:白云万达,萝岗万达和和南沙万达。东莞有两家:虎门万达和厚街万达。
然后他们开的酒店貌似也是广东一家本土的高档酒店叫丽枫酒店。根据常理推断,酒店应该离万达不远。于是我搜了一下这五家万达附近的丽枫酒店,其中萝岗万达和南沙万达最近的丽枫酒店距离最近6-7公里左右,所以这两家概率最低。再有就是白云万达附近最近的丽枫只有3.5公里,这个距离还是有可能的,而且离白云的机场高铁站都不算远,如果那几个男的是外地人从外地来的,那么很有可能就是白云万达了。
正当我以为就是广州的白云万达时,为了再次进行确认,我又扩大了搜索范围,发现东莞的两家万达也符合要求,一家虎门万达,一家厚街万达。而且比前面三家可能性更大。虎门万达附近的丽枫距离万达不到300米,就在万达隔壁。厚街万达附近只有一家丽枫且距离只有2.2公里。
当我觉得有三个选项符合要求无法再进一步确认时,我又想到了美团/大众点评里有酒店大厅和客房照片,可以与相关图片内容里的细节部分进行比对。于是我从距离最近的也是概率最大的丽枫酒店虎门万达店开始比对时,所有的细节都对上了。
于是我得出了最终答案:他们在广东省东莞市虎门镇连升北路388号虎门万达广场附近
以下附上细节对比图:

1220900600 发表于 2022-10-4 07:49

你是真厉害,极品人妻千千万,为啥要花这精力

baoge 发表于 2022-10-4 08:05

可以,成功把人搞退网了

qq1215203974 发表于 2022-10-4 08:07

回复 2# 1220900600

不是非盯着她不可,其实发出来的内容就100多张图片和4段剪辑过的,夹杂着其他视频的视频。而是中间这个推理论证的过程让人有成就感。即使真知道她家门牌号和联系方式我也不可能去上门找她,反正我不会,其他会不会我就不知道了

qq1215203974 发表于 2022-10-4 08:10

回复 3# baoge

你不要胡说啊,我知道她的时候已经22年了,正懊恼没早点知道她呢。她应该已经退了一年多了,她的退网跟我没有半毛钱关系。我只是想验证一下自己的推理论证能力

西湖东畔 发表于 2022-10-4 08:13

神探狄仁杰

qq1215203974 发表于 2022-10-4 08:18

回复 6# 西湖东畔

巧了,我还真是神探系列的铁杆粉丝,可能真的从神探里跟胖胖学到了一些观察细节和推理能力吧

皮皮510 发表于 2022-10-4 08:27

神探狄仁杰,厉害。

heianhalo 发表于 2022-10-4 09:45

ming00456 发表于 2022-10-4 09:48

不去干刑侦可惜了

温柔的老师 发表于 2022-10-4 09:49

玩得开心就好了。

producer 发表于 2022-10-4 09:52

高手,就差调监控了。

911119dyd 发表于 2022-10-4 10:35

人才啊~~~~·

qq1215203974 发表于 2022-10-4 10:37

回复 9# heianhalo

其实2楼我也说了,我也并没有什么非分之想,只是为了验证自己的推理论证能力罢了。有离得近的老哥可以去那一片转转,说不定还能偶遇呢(狗头保命)

小小的尾巴 发表于 2022-10-4 11:38

人才啊人才

suifeng888 发表于 2022-10-4 16:26

这行为不好吧

leoninzaghi 发表于 2022-10-4 19:14

何必呢没意思

淡淡的烟味 发表于 2022-10-5 00:52

色狼阿K 发表于 2022-10-5 05:14

近不是说在上海吗?

真诚到永远 发表于 2022-10-5 06:42

最早在sis的时候,我看见有个内容竟然暴露出了作者的详细地址,小区楼号都有,
我第一时间发私信通知作者,让作者删除那一张照片。
从未对外说过。
官琪木有退网,只是不在91,转战推特。

GangB1997 发表于 2022-10-5 14:08

这都一年多了还记得呢啊

高山之上 发表于 2022-10-5 17:04

回复 20# 真诚到永远

帅哥,还能找到官琪的其他视频吗?

qq1215203974 发表于 2022-10-5 17:54

回复 20# 真诚到永远

那个推特应该是假的,应该是一些别有用人之人看人气比较高,冒充骗钱的。比如有偿获取资源之类的。她既然都退出了国内平台又有什么必要再去运营一个国外的平台呢?而且现在推特上翻墙出去的人也很多,运营推特的话跟在国内平台上差别也不大。所以这不合逻辑。小心被骗

十拿九吻° 发表于 2022-10-5 18:07

这是有多少人还在念念不忘

放浪形骸z 发表于 2022-10-5 18:08

91狄仁杰你好

Jerry7 发表于 2022-10-5 18:18

温柔的老师 发表于 2022-10-5 18:24

很难找饿到吧,至少我没这样的能力。

虫天三 发表于 2022-10-5 20:22

人才啊哈

JING冀使者 发表于 2022-10-5 20:47

还是比较有依据的的,不过还是的稳当点

qq1215203974 发表于 2022-10-5 20:51

回复 29# JING冀使者

说实话我也想过这方面的问题,但是我又不是利用什么非法手段去窃取了她的什么个人隐私信息之类的。而且我也只是利用她们自己公开的内容组合在了一起,我根据她自己展示出来的内容分析组合得出了答案,这也能怪我吗?