【小仙女儿】挑战极致露出,足疗店诱惑男技师做爱!!

小肉丸儿 发表于 2018-8-31 10:22

第 1 页

我们基本情况:30/28,177/167,150/92。小仙女儿是来自东北的爽朗妹子,肤白腿长,相貌甜美,有过3p,4p经验,已经十分放得开,对于更多深度的调教内容,欢迎资深老司机前来指导!老婆对单男有一定要求,换句话说你总要有点特长能让妹子欢心吧,要么颜高体壮,要么器大活好,再不就是调教经验丰富的老司机。总之我们夫妻出来活动,不收红包,不要礼物,最重要是大家彼此欣赏,在活动中获得最大的欢愉!我的小肉丸儿也肯定不会让你失望。年龄不限,最重要是体力要好!!!

马化腾:而就要思要散酒散思!!!地点广州!!!

请加了QQ的朋友获得通过后直接您的生活照,武器照片各一张,并介绍基本情况(因为真的没有时间挨个去问,去聊),基本情况感觉合适的,我们才会和你进一步去沟通。

我们下次活动倾向找一位35岁以上的成熟大叔单男,双商在线,能来广州即可!!

这次沐足城计划酝酿已久,但毕竟比较大胆,一直未敢真正尝试,这次借着小仙女儿心情大好的机会,果断出发,但内心还是很忐忑的------

一次激动人心的计划完美结束,我和宝宝都获得了不一样的快感!!

小白变老白 发表于 2018-8-31 10:24

溜批溜批!

衣冠禽兽_ 发表于 2018-8-31 10:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南山汀少 发表于 2018-8-31 10:52

yuson1152 发表于 2018-8-31 11:00

楼主,我跟你好像见过面,在 tiyuxi

231587178 发表于 2018-8-31 11:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-8-31 11:13

aini479447266 发表于 2018-8-31 13:42

guomin219 发表于 2018-8-31 13:54

deviljy 发表于 2018-8-31 15:34

这个是真的技师还是单男伪装的剧情哦,看着好刺激

小精灵 发表于 2018-8-31 15:40

这种才是集刺激和满足欲望的活动,顶你

91pron伟哥 发表于 2018-8-31 19:37

long9394 发表于 2018-8-31 20:46

支持一下,欢迎来广东惠州西湖玩,,,VX:LONG0000168

tianda$87 发表于 2018-8-31 20:51

厉害了厉害了

习惯 发表于 2018-8-31 21:45

很不错,广州的来支持

IsLexus 发表于 2018-9-1 07:01

djl215 发表于 2018-9-1 17:49

梦醒111 发表于 2018-9-1 20:03

支持,谢大哥付出

兔羞羞兔 发表于 2018-9-1 20:44

很好的题材啊,带上一些说明文字就更好了。谢谢分享

有趣的猩猩 发表于 2018-9-1 21:20

牛逼!!!

逍遥龙飞 发表于 2018-9-1 21:24

mangosheva 发表于 2018-9-2 22:46

很好很好。 活动设计很不错

游侠先生 发表于 2018-9-3 14:21

怎么没有详细过程啊?单看图片没啥感觉啊 也不知道事情是怎么发展的

nibuai1992 发表于 2018-9-4 15:48

总感觉细节图不够啊~~~

感受激情 发表于 2018-12-13 01:05

这个真厉害了…

475844255 发表于 2018-12-13 07:05

哪有招男技师,我去应聘。

算命先生 发表于 2018-12-13 07:11

身材相当好

好好呦 发表于 2018-12-22 08:24

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散,我不是脑精上头,小号骗子绕道。

Threesome2013 发表于 2018-12-22 10:11

Leonard 发表于 2021-2-18 09:53

身材给力